Сколько верующих среди верующих

Мансур Гаджимурадов
Сколько верующих , среди верующих?
Глупый не правда ль вопрос,
Люди кличут нас нерусью,
Так уж тут повелось.
Мы все социально равны,не каждый это признает.
И мы несем не больше вашей, угрозу.
Соц.Неравенство -вас не возмущает,
Пока оно в вашу пользу.