Моему дедушке-посвящается..

Лариса Мулярова
Ушел парнишкой молодым,мой дед на фронт!
Еще и не познав всей прелести любви!
Ушел на фронт,оставив,отчий дом!своих
Родных!Свою семью!
Он падал,и вставал!И снова рвался в бой!!
Он знал,что дома ждет его жена и дочка!
Их надо б защитить от ненавистного врага!
И невредимым к ним вернуться вновь!
Но как то так вот все произошло!
Он в плен попал к врагу
И разлучила их война!
С другой теперь!Другая дочка у него!
Она дитя -Победы!
Ну,а жена уехала в Приморье!
С собой дочурку увезла!
Вот так вот и распалась их семья!