КОГО НЕТ

Ирина Летникова
Мира желаю и счастья,
Теплых погожих вам дней.
Мимо летят пусть ненастья,
Радость пусть будет светлей.

В майские дни пусть победой,
Станет ваш праведный труд.
Мир и любовь будут в сердце,
Пусть все невзгоды пройдут.

Пусть день Великой Победы,
Будет прекрасным всегда,
Наши сыны будут с нами,
Целыми наши дома.

Дети пусть утром вставая,
Ценят наш мирный рассвет,
Помнят, всех тех, кто сражались.
Помнят, всех тех, кого нет.

(ЛИВ 09.05.2016г.)