Тебе - ничего

Валентина Забавникова
Ни один из тех, кто говорил, что ему с тобой хорошо, никогда тебя не любил.
Хоть звонил тебе и скучал... Но потом всё равно забыл
о тебе.
Да куда там?
Дырявое сердце?
Пошло.
Отчего ты их меряешь тем, что в далёком прошлом?
Язычком по губам, а потом к ключицам и прессу...
Расскажи, как они называли тебя принцессой,
Смеха ради или с определённой целью.
Ты же, глупая, просто твердила "Верю".
Ты же, глупая, просто ходила по тросу,
Неумело курила на улицах папиросы.
Повторяла себе "Он ничего не должен",
И сама себе заливала боли под кожу.

Называет "любимой"? Не верь этим нежным ответам.
Он и вправду тебе ничего не должен,
помни об этом...