Ласка набирает скорость

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
535
Не  говори обидных слов,
Они так сердце больно ранят,
Как нож , врезается " копьё "
И кровоточит боль-забава.

*
И что случилось? Не пойму,
Смешались чувства вперемешку,
Твоё застывшее " Хочу!",
Но я не действую в отместку!
*
Ведь ты обидел, ты же смог?
Так просто, нагло ..." как заздрасьте!"
И боль пронзила..." вы вдвоём!!! "
Сглотну обиду в одночасье.
*
Зачем же...ты со мною так?
Всё объясни...я не глухая...
Любовь моя...тебе пустяк?
Не подошла...та " цыпа- краля?"
*
Поэтому ...спешишь за мной?
И запросто поманишь ручкой,
Но не проходит в сердце боль...
И в чём вина моя? Заслуга ль?
*
Так почему приходишь снова?
И хочешь нежностей аршин,
А ласка , набирает скорость
И бумеранг разжёг камин.
9 05 2016г.