Ода Черной Полосе

Ближе-К-Птицам
Всем неудачам и депрессиям в моей жизни посвящается...........



"Ты посоли горе сахаром" -
Так сказал мне недавно малец.
Что с него взять?
Лишь помани пряником,
А все же мудрость в нем есть.
Ты посоли горе сахаром,
Посоли, как никто не умеет,
Поплачь, погорюй,
Послушай, как разум пьянеет,
А позже - в бой
И так, чтобы кровь дребезжала!
Чтобы белая черную полосу застилала!
Чтобы сила в руки и ноги бежала!
Чтобы печаль тебя не сломала!
"Посоли горе сахаром"-
Как молитву я вновь повторяю,
Подсласти неудачи, боль
Сладким запахом,
Будь стойким, я тебя заклинаю.
Будь Ангелом.
Посоли горе сахаром,
Посоли, не понимая разумом,
Что за фраза, что за малец,
А потом -
руки в ноги,
Поднимайся, оправдывайся,
Плачь, рой землю руками,
Побеждай.
И все. Баста. Конец.
Бой окончен. Ты молодец.