Никто не знает как мне больно

Наталья Агуф
Никто не знает как мне больно,
Моя душа - мои стихи,
В них откровенная невольно,
Правдивая до глубины.
Никто не знает, как я плачу,
Терзает боль, а я дышу.
Живя скорее на удачу,
Не верю в счастье и мечту.
Никто не знает, как пыталась
В один момент всё прекратить.
Не думаю , что ошибалась,
Я просто не умею жить.
В стихах о помощи просила,
Дорога завела в тупик.
Никто не знает, как любила,
Ценя в разлуке каждый миг.
За что я это заслужила,
Такую боль в себе нести,
За то, что искренне любила?
Бог, это лишнее - прости.
Услышь хоть кто-нибудь об этом,
Прочти проклЯтый этот стих!
Почти мертва душа поэта,
Живя отчасти за других.
Никто не знает, как мне больно...
И не узнает никогда.
Я умираю добровольно.
И возрождаюсь, как всегда.