Сыну накрываешь плечи

Денис Незов
Сыну накрываешь плечи.
Капли в раковину бьют.
Оберегает, душу лечит
Созданный тобой уют.

Бывало часто перед сном,
Хоть от обиды все кипит,
Молю я Бога об одном:
Пускай тебя для нас хранит.

И, признаюсь, эгоистичен,
Желая всю лишь для себя,
Быть может где-то неприличен,
Но и счастливей нет меня.

А рядом, видя третий сон,
Малыш губами шевелит.
Он так же просит об одном:
Пускай тебя Господь хранит.