Победа уже одержана - так встань под Знамя Божье!

Лана Сапиенс
В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (Ин 16:33)


Победа уже одержана -
Лишь надо поверить в это
И светлою жить надеждою,
Вдыхая потоки Света.

Почувствуй Любовь Небесную
И Словом питайся Божьим.
Христос претерпел смерть крестную -
Ты жизни Ему дороже.

Доверься Любви Целительной,
Позволь Ей проникнуть в душу -
И козни врага-губителя
Твой Любящий Бог разрушит.

Победа уже одержана -
Так встань же под Знамя Божье!
Любовь принимай Безбрежную -
И стать победившим сможешь!