Где я?

Ларен Сорн
Я не хочу забывать или помнить
Дайте только возможность молвить
Дайте сердце собрать по кускам
В клочья битым его не отдам!

Стык мозаики кровью залитый
Этот мир кусками разбитый
В отражениях монстр ужасный
Сводит с ума такой яркий красный

Кровь остается пятном на коже
Сколько еще оттираться мне, Боже?
Каждый шажок - часть безумной расплаты
Душу лучше заковать мне в латы

Песни крик обрывает шипение
Глаз холодных ночное бдение
Шелест змея о сталь и пламя
Тонкую нить обрывает сознания