Шестой

Ларен Сорн
Аура силы и серых дорог
Он обивает не первый порог
Несущий с собою истории пыль
Прошедший сквозь ужасов жуткую быль
Дикие травы сметенные шагом
Сплетенные с крепким, как выпивка, нравом
Слова, что сбивают каждый барьер
Сегодня в твою дверь постучался Курьер