Broken

Ларен Сорн
Протяни свои руки ко мне, с того берега бурной реки
В её водах мелькает наш век, мы сейчас так безумно одни
И твоих не увидеть мне черт, за вуалью прожитых дней
Ноги стянуты путами лет, я не знаю как идти мне верней

Я ступаю в холодные воды, погружаясь всё глубже в себя
И безумия в сознание разводы, искажают всё больше тебя
Холод разум собой поглощает, забирая остатки тепла
И в сознание твой голос вещает: "Никогда ты не будешь одна"