Под Луной

Ларен Сорн
Ночных походов сладкий сок
И полнолуния мягкий рок
Бутылку виски поднимаю
И на всегда запоминаю
Свою мечту о тихих днях
О кофе по утрам в постель
О поцелуях на руках
И стуке в нашу с тобой дверь
Прощания по утрам слова
У дома тихая река
И солнца свет по коже вниз
И чувство, что приходит бриз
И счастья огонек гоним
Он шепчет мне "он не один"
В том рок того, что под луной
В прохладе и тиши песка
Сейчас, сегодня не с тобой
Я напиваюсь тут одна