Квинт

Ларен Сорн
Я хотела пойти за тобою
В ту пучину прожитых лет
Омываться холодной росою
И встречать каждодневно рассвет

Я хотела счастливых объятий
Возвращений домой, к очагу
И не видеть бы этих распятий
Уготованных пусть и врагу

Я хотела идти за тобою
Тяжести эти нести не одной
Я хотела остаться собою
Мне пришлось оставаться одной

Я хотела улыбку твою ощущать
Все до капли прочувствовать вместе
А не кости в единую суть собирать
Утопая в бессмысленной мести