Я рад, что это происходит

Владимир Горбылев
(на мелодию понятно какой песни)

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой возраст не приходит,
Хоть в паспорте он точно есть
И годы там давно не счесть,
Но если я раскрою душу
И выпущу что там наружу,
Её откроется секрет -
Моей душе лишь двадцать лет.

Когда сосед ко мне заходит
И разговор "за жизнь" заводит,
Мне кажется что тот сосед -
Какой-то дед под сотню лет,
А он на двадцать лет моложе,
Но как сумел он постареть
Душой, хоть торс его ухожен…
Душа не тлеть должна - гореть!

Не знаю, может, это плохо -
Пенсионер с душой юнца,
Но не хочу я ахать-охать -
Хочу быть юным до конца!

О, сколько раз ловил себя я
На том, что в облаке летая,
Смотрю на мир глазами юных,
Как будто я еще студент.
Звучат в душе гитары струны
Как звонкий аккомпанемент.

Со мною вот что происходит:
Воспоминания приходят,
И каждый раз приносят свет
Прекрасных давних юных лет,

Я рад, что это происходит.
Я рад, что это происходит...