***

Дальше Только На Атомы
От пяток
И до волос и мочек.
Горишь и плавишься на свету.
Пристанище ушедших - лишь контексты строчек.
Пристанище оставшихся - в ряду

Болезненных, уродливых осколков
Несбывшихся, рассыпавшихся мечт.
Которые, напоминают стаю волков.
Корабль, по пути дающий течь.

Кричи, ведомая ненастьем.
И уходя, с собою забери не споря -
Стихи. Не те, рождаемые счастьем.
А те - что пишутся от горя.