***

Елена Данилова 6
Я о любви своей хочу кричать!
В себе держать любовь я не умею.
Хочу на встречу я к тебе бежать.
Я все преграды на пути преодолею...
Лишь бы однажды посмотреть в глаза твои,
И в них увидеть отраженье счастья.
Забуду страхи и сомненья все свои,
Лишь заключу тебя в  свои объятья.
Исчезнет всё вокруг в тот самый миг.
Глаза в глаза,ну что ещё мне надо.
И сердца стук,один он на двоих,
Ведь в унисон стучат сердца,когда мы рядом...
Хоть день один хочу побыть вдвоём,
Гулять по городу и за руки держаться.
И от дождя укрывшись под зонтом,
С тобой украдкой будем целоваться..
День пролетит один,как сладкий сон,
Любовь мне не даёт с тобой расстаться...
Но вновь запрыгну я в пустой вагон...
Я уезжаю...Но я так хочу остаться....