Я сжигала мосты...

Анна Ромеро 2
Я сжигала мосты, уходила в туманы,
Засыпала весной в аромате цветов.
Как бы не было трудно в этой жизни обманной –
Я всегда понимала: Есть Бога Любовь.

И Кресты куполов…И могилы в погостах.
И летящая в небо стая грачей.
Поняла: пусть живём мы, порою, непросто…непросто! –
Но зато не предали Отчизны Своей…