Бессмертный Полк

Татьяна Пудовкина
Не меркнет воинская слава,
По улицам Бессмертный Полк идет!
Течет рекой людская лава
И каждый бережно портрет в руках несет!

С портретов ровно и спокойно
Глядят на нас защитники страны.
Они прожили жизнь свою достойно,
Чтоб жили мы и не было б войны.

Пусть миллионы на войне погибших,
Навеки в памяти потомков будут жить!
От ужасов войны нас защитивших,
Возможность давших нам, трудиться и любить!

09.05.2016г.

Примечание: На фото брат моей мамы, погиб в 20 лет. Вечная ему память и благодарность будущих поколений!