Понимаешь

Лясиена Криштальная
Понимаешь, луна ущербна
Лишь в начале.. или на грани..
А душа грезит тем, что "щедро" ..
Тем, что "вместе" .. и тем, что "с нами" ..
Бьют слова, как ладонь наотмашь.
Непросеянных зёрен горсти..
Всё ждала, что, мол, успокоишь..
А тоска зачастила в гости..
Ты и я - по судьбе непарно..
А душа моя - не в кавычках..
Мир мой заперт.. замОк амбарный..
Не по правилам.. непривычно..
Адекватность ? Да чёрт с ней! ..
Знаешь, 
Может голод адреналина..
Я зачем тебе? Не гадаешь...
Победители неповинны....
Боль стучит в висках..Но, сумею
Даст ли этот шанс кто-то свыше?
Впредь любить тебя - не посмею..
Не дышать тобой.. и не слышать..