Ожидание

Галина Буйкина
Я зову тебя, любимый,
Представляю нашу встречу.
Спросишь: "Как дела, соседка?"
"Все нормально", - я отвечу.

Я спешу к тебе сквозь время,
Но свою несу я ношу.
Помнишь, ты сказал, однажды:
"Никогда тебя не брошу!"

Только я одна при этом
И живу в своем я мире.
Главное, ты есть на свете!
Мои чувства к тебе шире...

4 апреля 2016 г.