День Победы- печальный и памятный...

Циля Апатова
День Победы- печальный и памятный...
Хоть давно отгремела война,
Не стереть нам из своей памяти,
Те суровые, страшные времена...

Мы знаем всё из рассказов
Тех, кто прошёл войну...
Тех, кто для фронта без отдыха,
Неустанно трудился в тылу...

Желаю вам всем долголетия
И много жизненных сил!
Желаю здоровья крепкого...
Пусть  не нарушится мир!

9 мая 2016 г. Автор Циля Апатова