Победа была!

Михаил Стихоплётов
Но если победа была,
А Сталину места в ней нет?
С рассудком плачевны дела
У тех, кто несёт этот бред!

Зачем так усердно доносы
Строчил на соседа сосед?
Вот им и задайте вопросы,
Чтоб тайны узнать наших бед.

Но все до единого встали
И бит был коричневый сброд.
С Победой! Да здравствует Сталин,
Советский Союз и Н А Р О Д!