С днём победы!

Юна Южная
Поздравляю с праздником победы!
Воевали наши и отцы, и деды
     Нас подарком жизни одарив.
Русские сегодня, как и прежде,
Мир над миром всей планеты держат
    Светом оживляющей зари.