Молодым свидомым украинцам о 9 мая 1945 года

Екатерина Земляная Шевченко
 (09.05.2016 – 64 года)

Как можете легко воспринимать
По-новому трактовку о победе?
И как из памяти смогли своей убрать,
Что со слезой рассказывали деды?

Ведь ни одну семью эта война
Не обошла, забрав кого-то из родных…
Пусть молод ты и смертная волна
Не тронула родителей твоих,

Но их родители и деды были
Участниками тех кровавых дней!
Так почему же это вы забыли,
Замену сделав в голове своей,

И чтите вы Шухевича, Бандеру,
Предав святых героев прошлых дней?
В угоду Западу сменили свою веру
И знания о той святой войне.

У вечного огня я до земли
Душой и сердцем низко поклонюсь…
И, чтобы дети больше не смогли
Забыть победу ту, я Богу помолюсь!