С днём победы!!!

Тасведи Сухалрум
Этот Великий Праздник вместе с нами с ликованием празднует Природа!
В окружении яркой и сочной зелени бурно расцвели леса,луга,сады,поражая своей буйной ароматной красотой!
Кругом разноцветные тюльпаны!
 А яркие красные и алые тюльпаны будто прОлитая кровь наших юных и молодых отцов,матерей,сынов и дочерей..........
Так пусть НИКОГДА не коснуться наших детей,внуков,правнуков УЖАСЫ КРОВАВОЙ ВОЙНЫ!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ всех,дорогие!!! Здоровья! ЧИСТОГО НЕБА!!!