Кантата

Владимир Сапронов
Пашем ли,
Сеем ли,
Строим,
К звёздам взлетаем во мгле –
Вечная слава героям,
Павшим за мир на земле!

Вечная слава и память
Спящим под сенью могил –
Всем,
Кто багряное знамя
Кровью своею омыл!

Друг мой,
Товарищ,
Ровесник!
То же нам древко держать,
Будем достойными чести
Жизнь на земле продолжать!

Мирное небо над нами
И в городах, и в селе.
Вечная слава,
Вечная память
Павшим за жизнь на земле!