***

Татьяна Фалеева
Да жизнь идет, и все быстрее
Все ускоряет время бег,
Мне жить, и, правда, интересно,
Лишь просто веры людям нет!

Друзья, которые навеки,
Исчезли словно бы туман…
Людей любимых ветром сдуло…
Все их слова сплошной обман!

Я зла на них совсем и не держу,
Со мною сложно, это знаю…
И тем, кто рядом, дорожу!
Лишь просто жаль – их очень мало!