Одинокий

Павел Шевелев
В мою душу вонзили сотни игл,
В моем сердце скопилась печаль.
Стали мне не приятны интриги,
Оказавшись в пустыне вранья!

Я мог сделать,все для улыбки,
И мерцания любящих глаз.
Но пытаясь исправить ошибки,
Отходил только дальше назад.

Оставаясь всегда одиноким,
Стиснув зубы проходят пути.
Те кому в жизни этой,
Попадались одни чужаки.

Убежав от ненужных страданий,
Одиноко и пусто бродя.
Лишь земля тебя примет с любовью,
Только ветер услышит тебя!