моя осень

Владимир Лямец
Мне хотелось с осенью проснуться
С рыженькой под теплым одеялом
Сладких губ малиновых коснуться
Чтоб меня как прежде обнимала.

Запах кофе с утренней прохладой
Чуть тревожат бархата ресницы
Сон так удивителен и сладок
В осени хотелось раствориться.