тщетные попытки стать людьми

Екатерина Ванмай
Ты словно в кругу,
Твоим крыльям тут нет свободы.
Люди просто нашли слугу
Ангел пойми ты здесь в неволе.
Мудрость речей твоих не поймут
И советы в от же час забудут,
Ангелы долго на земле не живут
Да и задерживать их тут не будут.