Для милой

Афлек Руфус
Одно прекарсное мгновение и вроде бы сон,
Я слышу возле уха ее нежный тон,
Пусть по утрам меня будит ее вызова звон,
И пусть возглавит она надо мною свой трон,
Словно волшебные ее нежные ручки,
Касаясь меня,превращаются в незабудки,
Я готов плясать под ее волшебные дутки
И любить ее без остановки.