Горечь не любви

Вероника Соколова
Прости за то, что дорог мне…
Прости, что каждую минуту
Рисую образ взглядом на стене,
А себе твержу: «Не буду…».

Прости, что я тебя ждала,
Прости, что верила и вспоминала.
Я всю себя надеждам отдала
И без сил в огонь упала.

Прости, что по ночам тебя звала,
Прости, что без тебя я задыхалась
Я каждый день тебя гнала,
Но мыслями с тобой я оставалась.

Прости мне, что сегодня я одна
И что душа сгорела без остатка.
Прости за то, что сквозь года,
Горечь не любви мне будет сладкой…