Маленькие грустные глаза

Серж Конфон 2
Маленькие грустные глаза
не любви, а горькой личной тайны.
Выглядит назревшею случайно
радость в твоих светлых волосах.

Чуткое молчание твоё
нового боится, в старом тая,
а душа, такая непростая,
то в любовь летит, то в забытьё.

Знаю, ты заботливая мать,
труженица с верными мечтами.
Чувства в глубине - всей жизни знамя,
их чужим не хочешь ты раздать.

Вдаль идёшь, печали груз храня,
не спеша настоянным делиться.
Всё же ты моей души страница,
хоть почти не помнишь про меня...