А я, наверное, смогла б в тебя влюбиться...

Анастасия-Усёнок-Устинова
А я, наверное, смогла б в тебя влюбиться...
За те слова, что говоришь с улыбкой,
За то, что научил с тобой забыться,
За то, что мне позволил быть открытой.

А я, наверное, смогла б в тебя влюбиться
И стать одной из сотни тех девчонок,
Кто не успев с тобой уединиться,
Настроит глупых планов как ребенок.

А я, наверное, смогла б в тебя влюбиться...
И плакать после по ночам в подушку.
И не сумев под вечер дозвониться,
Подозревать с тобой свою подружку...

А я, наверное, смогла б в тебя влюбиться,
И может быть себя надеждой мучать...
Но вот когда ты разобьешь мне сердце-
Кто будет слезы мои молча слушать?!

А я, наверное, смогла б в тебя влюбиться...
Но это никому из нас не нужно.
И думаю, что я могу гордиться
Тем, что с тобой мы просто нежно дружим!

09.05.2016