Ветеранам отечественной

Владимир Сафонов
День победы !!!
Зачем же слёзы..?
Давно миновали военные грозы.
Праздник сегодня, весенний,Святой!
Что поседевший?
Что милый с тобой?
Родина помнит, пусть не всегда,
мирное небо, года не беда.
Не слышно бомбёжек
и пушек не слышно,
что же не ровно
 грудь твоя дышит?
Дай обниму тебя,
дай поклонюсь.
Слёзы так слёзы,
я их не боюсь.
Вместе поплачем,
повспоминаешь...
Дорого всё мне,
всё,что ты знаешь.