День победы 2016

Женя Зорин
Девятое мая – отмечено красным.
Девятое мая – наш праздник прекрасный!
Ах, как воевали с фашистами деды,
Чтоб родине нашей досталась победа!

Они шли на фронт без сомнения, смело,
И знали: умрут – так за правое дело!
Россию они, несмотря на все раны,
Смогли защитить. Молодцы, ветераны!