Семьдесят один год!

Арнольд Домащук
И вот опять мы празднуем "Великую Победу!
"Бессмертный полк"прошёл по всему МИРУ!!!
Не счесть народу в нём теперь.
Нам не забыть всех подвигов героев!

Приблизивших тогда Победы день.
Бесстрашие,доблесть,героизм!
Помогли им победить фашизм,
И стал Великим днём-9 Мая!навсегда!
И разлетелось по всему Миру- ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!