убiжденныя нiлепысть

Мифога
                "Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!"


То бишь, прощение существует для не ведающих .
А к веданию – никакой поблажки (!)
Что за ведание эдыкое , склонное
провоцировать осуждение к себе ?
( з а в е д у ю щ е г о )

p/s . из коего пальца выSOSан талмудный бред ..?



07516 #



Другой аспект:
Если ваш бог настолько всевидящ,
что, даже, в курсе о числе волос
на каждой голове среди смертных,
зачем давать ему советы, как
поступать с кем-либо..?
( Жак Фреско )

Манипуляция идолом , как козлом отпущения !
(он выглядит весьма плачевно, если его про-
изводные ему указывают, что следует делать)

__

Третий аспект:
И какая же в распятии жертвенность,
если в итоге единорожденный сын
был славно усажен рядом со все-
вышним ..?
( Жак Фреско )

У начеркавших эту историю явная нестыковка
между неким действием и определением ,
данным ими предпосылкам и следствию ...