Книги

Анастасия Керманн
Книги приходят в нашу жизнь, когда мы в этом нуждаемся.
Вот я, например, сначала был до солнца в сердце счастлив, потом невольно познал депрессию....
А потом я глотал эти разномастные, пахнущие типографской краской, чернилами и чувствами, таблетки, по одной в день в течение месяца.
Они лечили меня и приносили новую радость.

*май 2016*