Низкий Вам поклон!

Наталья Зинцова
Война!... Нет ничего ужаснее и страшнее этого проклятого слова!!
Мы - дети, внуки и правнуки должны знать и помнить историю тех Великих времён,
которые выпали на долю наших родных и бесконечно-дорогих отцов, дедов и прадедов!Наша память и благодарность им - нашим победителям, должна жить всегда в наших сердцах и душах!

*Воинам-героям, которые, не вернулись с войны...*
Лишь пара дней их разделяли...
И до Победы оставались - сущие часы... минуты!
Но, почему, так - кощунственно-не справедливо
Распорядилась судьба и они остались за порогом...
Той жизни, где их так ждали, проливая слёзы...??!!
Нет жизни вечной... Но, есть одна, та самая,
За которую стоит бороться и ради которой стоит побеждать!!

Возможно ли представить, нам-ныне живущим,
Сколько горя и слёз принесла эта проклятая война!!
Сколько поломанных и искалеченных судеб: матерей, детей, стариков...!
Эх, а повернуть бы время вспять!! И чтобы наши отцы и деды, их жёны, матери - не видели этой чудовищной и беспощадной войны! Жили в мире, не зная горя и слёз!!
Но, это были их годы! Где они жили, мечтали, любили... невзирая на все тягости того сложного времени.
И они выстояли! Победили!!! Многие из них - ценой собственной жизни!!...

За победу и чистое, мирное небо - спасибо Вам, родные наши Герои-победители!!!
Низкий Вам поклон и вечная Слава!!! Помним всегда!...

***Мой дедушка Шелухин Алексей Андреевич в 1941г. пропал без вести на полях сражения...
***Мой дедушка Зинцов Василий Ильич - вернулся с фронта, с многочисленными ранениями, в 1945г..