Ночь. Трещит сверчок...

Литвинович Галина Николаевна
Ночь.Трещит сверчок.
Лягу на бочок.
Не стремлюсь я ввысь,
Только ты приснись.

Буду обнимать.
Буду целовать.
Как в последний раз.
Как в последний час...