свидание

Владимир Петров 13
Ночь,тишь,глушь.
Гулко стучит висок.
И путь к тебе не далёк,
Путь к единенью душ.

Только всё ж,отчего ж
Дожди мне нлачут про то,
Мне ветры кричат про то,
Что ты уже не придёшь?

Нет!Чушь!Ложь!
Прочь трусливую дрожь!
Пусть даже дождь,что ж?
Ты всё равно придёшь.

Ты?Да,ты...
Руки,словно мосты,
Через реки,речушки,ручьи,
А вот и глаза твои...