Приказ

Анна Кузнецова 12
Бесцветных мыслей тинето
С тревогой в душу мою рвется…
И думаю не то, и делаю не то,
Лишь сердце протестантски
                бьется.
   Усталость разлилась по
                клеточкам моим.
   Сознанье затуманилось от
                бреда…
   Услышала: Давай поговорим!
    Но сны сбываются лишь до
                обеда.
Ночь за окном, и в сердце моём
                ночь.
В сплошном тумане мысли бродят.
Никто не в силах мне помочь,
Коль разум выход не находит.
    И нет желанья говорить.
    Общаться не с кем до обеда…
    Сама приказ я напишу:
    -Кончай хандрить!
    И будет над болезнями победа!
             (Болезнь.25янв.2010г.)