День рождения

Анна Кузнецова 12
Я сегодня ещё молодая.
Утром стану я старше на год!
И на картах, скажу, не гадая:
Стал стремительней часа полёт.
     Не люблю я свои дни рожденья:
     Цифры больно без жалости 
                бьют…
     Лишь с друзьями минуты
                общенья
     Мне душевный покой отдают.
Говорят, всё на пенсии можно:
И простора задумкам много.
Даже жизнь повернуть несложно,
Будто в детстве, открыта дорога!
      Говорят, когда годы к закату-
      Уступать начинаешь природе.
      ЧЕПУХА! ЭТО-точка возврата
      К оптимизму, любви и свободе!
              (27мая 2010г.)