Зеленеет трава...

Николай Лисин
Присутствует ненормативная лексика!

Зеленеет трава, распускается лист,
Ветерок, ощутимый чуть, дует.
В этот праздничный день, брит, пострижен и чист,
Я на Красную Площадь п..дую.

С ветеранами, давшими в рыло врагу,
Накачу по пятьсот без закуски -
И лишь только тогда называться смогу
Патриотом, е..ть его, русским!