Грешница

Саша Ля Флёр
Я встречи нашей месяцами жду,
Я вопреки всему с тобой нежна,

Но буду всё равно гореть в Аду,
Из нас обоих только я грешна.

Стихи мои и речь моя бессвязная,
И разговоры о единстве душ...

Из нас двоих лишь я ужасно грязная,
А ты примерный, идеальный муж.

Всё время в облаках с тобой витая,
Я воскрешаю те мгновенья прошлого.

Из нас обоих я лишь изменяю,
В тебе же на найти и доли пошлого.

Я слышу страстный шёпот твой у уха:
"Молчи и на коленочки вставай".

Лишь я одна - бессовестная шл*ха,
А ты по блату был устроен в рай.