С надеждой

Анна Кузнецова 12
Тоскливые ночки, тоскливые дни.
Тоскливые строчки пишу я свои
Погода плохая, и небо серо…
Печали нет края: тоскливо перо…
   Трава изумрудом укутала мир.
   Весенним сосудом пролит
                Эликсир…
   Все дышит, поет. Все надежды
                Полно.
   Лишь сердце мое равнодушно
                Давно…