Страшные слова

Анна Кузнецова 12
Тают звезды, гаснут речи-
Уплывают в НИКУДА…
Прошлым станет этот вечер.
Превратится в НИКОГДА…
      Лишь весенний цвет калины
      Долго сердцу не забыть:
      Нежной песней журавлиной
      Станет душу бередить.
Отзвенит капель в апреле,
Вновь наступят холода.
И речей прекрасных трели
Превратятся в НИКОГДА…
    (январь.1999г.)