Седая молодость

Анна Кузнецова 12
Пожелтела листва, облетела
                листва,
Под ногами уже не шуршит.
Тихо падает снег на седые виски.
Быстро время под горку бежит.
Хоть и годы прошли, хоть
                и сил вроде нет,
Пусть с тобою мы стали седыми,
Но душа молода!
В сердце радость горит!
Будем долго с тобой молодыми!
(конец зимы 1996 г.)